SG_VERWALTUNGSGERICHT B 2009/127 vom 28. Januar 2010 , Urteil des Verwaltungsgerichts vom 28. Januar 2010 - Sg Verwaltungsgericht (2010)
Strassenverkehrsrecht, Art. 16d Abs. 1 lit. b SVG (SR 741.1). Abklärungen beim Verdacht der fehlenden Fahreignung; Rechtmässigkeit der Anordnung einer verkehrsmedizinischen-/verkehrspsychologischen Untersuchung bei einem Lenker, der wiederholt in angetrunkenem Zustand gefahren ist (Verwaltungsgericht, B 2009/127).